jianbai428

朋友宝宝湿疹时穿过的衣服,我家宝宝能穿吗?

家里有朋友送的宝宝衣服,朋友宝宝之前有湿疹的时候穿的,我们宝宝能穿吗?会感染吗?希望能给个建议!!​

快乐芽

湿疹这个是不会传染的,不过既然自己心里面有疑虑可以不穿的。而且现在给宝宝买的衣服也不是特别贵

黎妈1015

可以穿的,不会被传染的,不过穿之前最好用热水清洗一下,给阳光下晒晒。

雪儿kitelee

一般如果说宝宝有湿疹的话,内衣最好不要是赠与他人,即使是赠与的话。也要做好消毒的处理。湿疹本身就是一种过敏体质。主要是跟小宝宝的先天性的免疫力不足有直接的关系。

啨天

湿疹是不会传染的。旧衣服拿来以后最好用清洗以后用太阳暴晒。

chuqu

可以穿的,没事的,不过最好你在用热水清洗一遍比较好点

乐乐宝521

亲爱的只要消毒之后是可以的哦,勤给宝宝洗洗就好了哦,多注意护理哦

开心宝贝2008

你好,可以啊,湿疹是不会传染的,而且你拿回来也要清洗的啊,如果怕,那就不要给宝宝穿啊。