箜@泣208

宝宝用纸尿裤屁屁就出红疙瘩,怎么办?

宝宝用了纸尿裤之后,屁屁就出红疙瘩,抹了好几种药也不管用,该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝用纸尿裤就会产生红屁股的情况,可能是由于宝宝的皮肤比较敏感,建议使用纸尿裤的时候一定要及时更换,避免长时间的穿戴。

花花世界!

你好宝妈,这种情况还是换个牌子纸尿裤试一下,帮宝适,好奇的都可以!

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况最好暂停给宝宝用纸尿裤比较好哦,多注意给宝宝护理破

开心宝贝2008

你好,首先要给宝宝选择透气性好的纸尿裤,平时要多给宝宝洗洗屁屁,可以给宝宝擦些护臀膏或是茶油之类的。

快乐芽

宝宝出现这种情况尽量不要给小宝宝使用纸尿裤,或者给小宝宝选择质量比较好的透气性比较好的产品

汐汐妈妈s11u29

你宝宝换种纸尿裤,纸尿裤一定要勤换,可以涂点松达山茶油,花粉,保持宝宝屁股干爽