jialong段ch

宝宝的尿液什么样算正常啊?

我家宝宝刚出生不久,一直全母乳喂养,这几天我发现宝宝的尿液黄黄的,不过闻起来没有味道,那到底什么样的才算正常啊?

开心宝贝2008

你好, 正常尿液为无色透明或浅黄色的,如果宝宝尿液发黄这可能是上火引起的,注意多让宝宝喝水。

啨天

尿液应该是微黄,而不是发黄。

乐乐宝521

亲爱的宝宝的额尿液一般都是白色的哦,如果出现异常的话多半是缺水引起的哦,

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,他的排便次数比较多,可能尿尿会相对少一点,所以要适当的给宝宝补充水分,正常的小便应该是浅黄色的液体。

快乐芽

宝宝的尿液发黄这可能是上火导致的,可以给宝宝喝点水宝妈也要多注意一下自己的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的

汐汐妈妈s11u29

好的,尿液闻起来其实味道不大,而且接近自来水的颜色