第2472ge

宝宝快8个月水果要怎么吃?​

宝宝快8个月了,水果我都是直接削皮打成泥给他吃,但是看到好多人都是先蒸熟,这么小的宝宝水果要怎么吃?​

快乐芽

小宝宝已经八个月了如果宝宝已经长牙齿的话可以把水果切成片直接给小宝宝吃。如果还没有长牙的话可以刮水果泥给宝宝吃

黎妈1015

你好,宝宝要吃水果还是按你的办法做,蒸熟了水果中营养成份就变了,有的就直接消失了。

乐乐宝521

亲爱的八个月的宝宝你可以八水果做成水果泥给宝宝吃哦,一次性不要吃太多。避免消化不好哦

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,可以适当的给他吃一些果泥,或者是打成蔬菜汁水果吃,如果是天气很冷的话,可以用蒸一下。平时的话最好是给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。

我家小啵啵

八个月宝宝水果直接打成泥给宝宝吃就可以啦,不用蒸熟再给宝宝吃,蒸熟的话就没有营养价值啦。

汐汐妈妈s11u29

可以给宝宝弄点苹果泥蒸熟,给宝宝吃,樱桃的话,去掉里面的核,果肉榨汁给宝宝吃