星丹ㄆb

请问宝宝多大以后坐儿童座椅比较合适啊?

宝妈们,请问宝宝多大以后坐儿童座椅比较合适啊?我家宝宝现在六个月了,明天准备开车带他出去玩,不知道这么大的宝宝可不可以坐儿童座椅呢?

乐乐宝521

亲爱的安全座椅有的是出生之后就可以给宝宝使用的饿哦,如果是电动车上面的座椅的话最好一岁之后哦

宇宝宝妈

小孩子能坐的住就可以坐,但是不能坐的时间太长了,因为宝宝这个时候她的颈椎还没有发育完善

快乐芽

六个月的小宝宝也是可以做儿童座椅的,不过要是小宝宝专用的摇篮似的,一定要给小宝宝选购复合小宝宝特点的安全座椅这样才能发挥作用

雪儿kitelee

安全座椅的选择要适合宝宝的月龄,一般六个月的,还不建议让宝宝坐。因为这个时候宝宝坐的时间不宜太久,否则会影响到脊椎和骨骼的发育。

汐汐妈妈s11u29

最早最早也要到宝宝七个多月的时候,而且还不能坐太久