爱红weibaba

请问宝宝七个月了拉肚子快三个月了该怎么办?

我家的宝宝现在是七个月大了,可是最近光拉肚子就快三个月的时间了,该怎么办呢?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝已经存在着慢性腹泻的问题,考虑可能是由于母乳性的腹泻或是慢性的胃炎,要及时的给宝宝调整饮食结构,妈妈的饮食也要注意清淡。

快乐芽

小宝宝拉肚子快三个月的时间这个就要带宝宝的月去检查一下了,平时多注意一下宝宝的饮食,可以经常给宝宝吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝拉肚子严重的话,可以给宝宝喝点蒸的苹果水,可以起到止泻的作用

乐乐宝521

亲爱的宝宝拉肚子严重的话最好带宝宝去医院检查一下比较好,多注意给宝宝喝水哦,

汐汐妈妈s11u29

要带宝宝去医院看呢,宝宝配点妈咪爱,或者是益生菌吃一下