dairongdf5

请问六个半月大的宝宝受风寒感冒怎样退烧快?

我家是六个半月大的宝宝,最近不小心受到了风寒感冒了,要怎样退烧快?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果是由于风寒引起的感冒,建议要适当的调整宝宝的饮食结构,及时的补充一些富含维生素的蔬菜和水果。

快乐芽

小宝宝如果感冒发烧的话可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦擦宝宝物理降温,如果严重的话就给宝宝吃退烧药或者带宝宝去看医生

我家小啵啵

你好,宝宝发烧不超过38.5°的话可以给宝宝选择物理降温,严重的话要带宝宝去医院检查。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝感冒的话最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,多给宝宝喝水哦,注意物理降温哦

花花世界!

你好宝妈,可以吃布洛芬,加物理降温啊!用退烧贴!

汐汐妈妈s11u29

自己不来的,如果是低烧的话,要物理降温,发烧的话,要给宝宝多喂点温开水,我只有爸爸出汗了,排尿了,体温才会降下去,注意,如果宝宝体温降下去又烧上来,可能是病毒感染