韩悦child8

请问怀孕3月冷空气刺激性咳嗽应该怎么办,吃什么药?

我才刚刚怀孕3月的时间,冷空气刺激性咳嗽应该怎么办,吃什么药?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好不要随便用药哦,还是及时去医院检查一下哦,多注意喝水哦

雪儿kitelee

在孕早期的妈妈出现了过敏性的咳嗽,要及时的做好身体的窗户,我还可以补充一些润肺止咳的食物,防止病情加重,会影响到胎儿的发育。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要吃药,如果咳嗽的话可以多喝水也可以煮些冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝能缓解咳嗽症状。

我家小啵啵

怀孕期间不建议盲目用药。建议去医院检查一下,在医生的指导下用药。

汐汐妈妈s11u29

是刺激性咳嗽的话,不需要吃药,多喝点水,吃点水果,尽量少开空调,要定期的清理空调的滤网