震国3boy

请问宝宝白细胞和淋巴稍微高点,能吃糖丸吗?

我家的宝宝最近检查了白细胞和淋巴是稍微有高点,这种情况下能吃糖丸吗?

快乐芽

宝宝的身体不舒服的时候尽量不要给小宝宝接种疫苗,这个时候接种疫苗是可能会加重小宝宝的病情的可以过一段时间再去。

雪儿kitelee

宝宝在生病期间不建议给宝宝接种疫苗,或者是吃糖丸,可能会加重,宝宝生病的一个程度。非等稍微好一点再行接种不会有影响的。

乐乐宝521

2糖丸也是属于预防针的如果说是宝宝有炎症的话你最好先给宝宝治愈之后再给宝宝接种预防针比较好