韩悦haha9

奶粉已经打开一个多月了,还能给宝宝吃吗

我家奶粉已经打开一个多月了,最近奶水不足,想给他吃点奶粉,还能给宝宝吃吗

快乐芽

奶粉已经打开一个月了这时候就已经变质了是不可以再给小宝宝使用的,可以把奶粉做成别的也可以把奶粉用来蒸馒头

我家小啵啵

奶粉都是有保质期的,如果打开一个多月了,就不要给宝宝喝了。

乐乐宝521

亲爱的额奶粉已经打开一个月子最好不要继续给宝宝吃比较好哦,

雪儿kitelee

奶粉开封一个月还能吃,没有结块的话可以,每次冲完密封好,不要受潮,开封时间太长了就不要给宝宝吃了。