longwang19821016

关于宝宝排便的问题

我家的宝宝是在1月24日凌晨出生的,24日早上拉出黑便,接着在25日拉过两、三次,26日凌晨2点大便过,一直到26日中午15点都没有拉过了。这是便秘吗?

keaidejiaxin1

宝宝出生时排黑的或是别的颜色这都是胎排,宝宝一天三次和三天一次都是正常的现像,所以宝宝现在不是便秘,吃母乳的宝宝排便的次数少,再说宝宝刚刚出生不久,吃的奶也少,便也就少,没事的,这是正常的。不用担心,祝宝宝健康快乐的成长!

steclw

不是的。宝宝排过胎便之后将开始象我们大人一样大便。如果宝宝吃奶正常,就不用担心了,这么小不会便秘的。记得多给宝宝喝水。

rachelchen

当然不是,这是很正常的。出生时大便会多点,慢慢会少下来的。

yjnyy

恭喜你当妈妈了!成功加入睡眠不足行列!从此每天为他(她)们担忧的日子就这样到来了!从此生活开始五彩缤纷!
有这么多的朋友,别担心咯!