小阳阳s28u98

宝宝穿什么纸尿裤会比较透气,不会红屁屁?

家泽♥麻麻

分析给宝宝穿超薄透气,但是又吸水的纸尿裤。可以选择尤妮佳或者是好奇纸尿裤。

快乐芽

小宝宝在大夏天选择几次尿裤的时候一定要选择薄一点的透气性比较好的,最好选择纯棉有机的这样还不容易伤到小宝宝。

我家小啵啵

夏天比较炎热,建议给宝宝穿一些透气性好的,吸收力强的有机棉纸尿裤

乐乐宝521

亲爱的额孩子尿裤最好还是选择大品牌的比较好哦,主要看宝宝是不是适应哦

花花世界!

你好宝妈,一般帮宝适,好奇的都可以!主要是适合你家宝宝的就行!

雪儿kitelee

新生宝宝肌肤敏感,安全柔软的材质能够避免摩擦,在宝宝排泄之后,父母一定要及时地更换纸尿裤,这样才能有效避免红屁股和尿布疹。

俩孩妈s34u51

透气好超薄的大王 安尔乐尤妮佳都挺好用的