wei834h

这种情况是发育落后吗?

95天女宝。俯卧练习时头能抬高,但总是偏向一侧,同时脚也翘高。竖抱时头能竖起,但还不是很稳。发育落后吗?

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况是正常的哦,多注意锻炼宝宝就好了哦

快乐芽

宝宝这样的发育情况很正常呀,平时可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下身体。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝发育有指标也不见得跟每个小朋友都一样,因为每个人的体质是不一样的。只要保证宝宝的大动作发育,基本上符合他月龄的发育成长就可以。