辣妈487880s902a421

宝宝红屁屁该怎么办?

宝宝红屁屁该怎么办?还会出小红点 ,该怎么护理呢?

雪儿kitelee

宝宝红屁股,而且有红点的话,主要考虑可能是由于尿布疹的关系,建议这个时候要适当的给宝宝做一下臀部的护理,每次大小便之后要及时的清洁。

家泽♥麻麻

宝红屁股的话建议给宝宝多擦拭屁股,换洗衣物,平时的时候给宝宝涂没护臀膏。建议给宝宝选择超薄透气的纸尿裤。

快乐芽

小宝宝有红屁股而且有小红点这可能是尿布疹,多注意一下宝宝的个人卫生,用温开水给宝宝清洗一下。

花花世界!

你好宝妈,宝宝红屁屁可以经常给他洗洗,擦点爽身粉!保持干燥就可以

啨天

如果出现小红点儿的话,应该是有炎症。建议多给宝宝喝一些水。要用尿不湿了。宝宝大小便以后都要洗屁股,然后抹护肤品。

乐乐宝521

宝宝红屁股的话最好还是多注意给宝宝护理,宝宝大小便之后注意给宝宝清洗屁股

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁是护理不到位导致的,纸尿裤要勤换,每次换纸尿裤前帮宝宝洗下小屁屁,抹点护臀膏。一两天就会恢复正常的

俩孩妈s34u51

是不是湿疹,要穿透气纸尿裤及时清洗不要穿太多保持透气清爽

智芳

1、经常给宝宝换尿布,保持尿布清洁、干燥。 2、每次换尿布时,用温水给宝宝清洗一下屁屁,然后用干净的毛巾轻轻拍干或者自然风干,最好不要来回擦拭,会进一步刺激宝宝的皮肤。 3、尿布不要给宝宝穿得过紧,太紧会阻止气流进入,更容易造成尿臀部湿热。 4、可以使用含氧化锌的软膏或者凡士林,防止继续感染,皮肤发炎。 5、宝妈给宝宝换尿布前后,记得及时清洗双手,这样可以防止细菌感染。 但是如果宝宝的尿布疹太严重,伴随着出血、瘙痒、渗出,或者尿布疹引起了宝宝发烧,那么就不能在家自行处理了,必须及时就医。

汐汐妈妈s11u29

屁股的话,天气热的时候尽量不要给宝宝垫纸尿裤,可以给宝宝用山茶油涂一下松达的山茶油,还有花粉,就特别好

小草莓s698a971

勤洗着点儿 擦点护臀膏什么的 要不然就先停两天纸尿裤

辣妈550588s364a301

涂点屁屁乐护臀膏,尿不湿换勤点,拉粑粑了就换,一片不超过3小时

ooo真ooo

如果是因为穿纸尿裤出现的小红点,就要给宝宝换纸尿裤了,