yuyi25卪wv

喂奶期间可以喝苹果醋吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生产后我身体恢复很好的,现在宝宝有三个多月了,我喂奶期间可以喝苹果醋吗?

雪儿kitelee

哺乳期可以喝苹果醋,不过最好是喝点自己酿的苹果醋,最好是稀释一下再喝不要过量。产后恢复体型除了控制饮食还要适当运动

家泽♥麻麻

喂奶期间是可以喝苹果醋的,但是建议任何东西都不要喝太多,一定要适量

快乐芽

哺乳期间的饮食是需要格外注意的,要做到营养均衡合理搭配,尽量不要吃生冷辛辣的,也不要吃这些乱七八糟的。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,哺乳期间最好还是多注意合理饮食哦,适当的吃是可以的哦

智芳

哺乳期可以少量的喝掉苹果醋但是注意不能多喝,因为摄入太多酸性物质不管是对自己还是哺乳宝宝都不太好,而且市面上很多苹果醋饮料质量并不合格,含有很多添加剂和防腐剂,喝多了对身体不好。

汐汐妈妈s11u29

你喝苹果醋的,只要不引起回奶的东西都可以喝的

伊琳妈妈5544

可以喝一点的,不过毕竟是饮料,适可而止。

辣妈550588s364a301

最好不要,妈妈哺乳喝苹果醋苹果醋容易损伤宝宝胃粘膜