mingxuan06

体重上不去,是不是该考虑换奶粉?​

宝宝九个月整,女宝,体重十四斤四两,配方奶和辅食都吃的还行,就是体重上不去,我是不是该考虑换奶粉?​

快乐芽

小宝宝的体重一直不增加这可能和宝宝消化吸收也有一定的关系,也许可以经常帮宝宝揉揉肚子促进消化也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

雪儿kitelee

九个月宝宝体重不达标可能是吸收不好,一般一个出生时3公斤的婴儿;6个月时增至6至7公斤,约为出生时的2倍;一岁时增至9至10公斤,约为出生时的3倍;到两岁时增至出生时的4倍,约为12公斤。两岁以后平均每年增加2公斤左右。

家泽♥麻麻

宝宝体重上不去的话,可能是因为消化不良,所以导致的奶粉不吸收,建议你可以给宝宝换一款其他奶粉,让宝宝尝试一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝体重增加的比较慢是正常的哦,最好还是多注意给宝宝合理饮食哦,

oo糊涂范os78u67

如果身高达标抵抗力好就没事,胖了不好,脂肪压迫脑神经影响智力的!

小白o咸鱼二号

听课听来的 说宝宝出生六个月是出生时体重的二倍 一岁是出生体重的三倍就都是正常的 可以参考一下