乐松997zb

我家宝宝头发这样正常吗?

前面长的很快,后面不长。宝宝现在三个半月,满月后推光头后就一直这样了。​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话叫做枕秃,可能是因为睡觉时磨的,也有可能是因为缺钙引起的,具体要给宝宝查一下微量元素,平时的时候注意及时给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝出去晒太阳。

雪儿kitelee

三个月宝宝枕秃,孩子的枕秃多是和缺钙以及消化不良导致的,适当的补充些钙剂和鱼肝油就行了,另外给孩子服用些助消化的药物,如鸡内金散,天气好的时候带孩子在外面适度的晒晒太阳

花花世界!

你好宝妈,后面可能睡觉来回蹭的!没事的!注意补钙!

快乐芽

这种情况有可能是小宝宝缺钙导致的,可以多给小宝宝晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理下。

啨天

后面应该是躺着会蹭到,所以长不长就容易掉了或者断了。

小不点爱

有些孩子是这样的,孩子头发又细又软,枕得多,长得也慢,多剪剪就粗壮些长得靓了。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是多注意适当的给宝宝补钙比较好哦

汐汐妈妈s11u29

是宝宝缺钙引起的,缺锌的话也会引起头发发黄不长

颖宝贝s68u25

正常的,慢慢的头发会多起来,我家宝宝之前也这样,到五六个月头发就多了。最好去查查缺什么,给孩子补补