苏浩臻r68

宝宝白天没睡觉,动不动就哭是不是被吓到了?

我家宝宝出生快满50天了,一直吃母乳,最近白天宝宝不睡觉,动不动就哭,老是要抱着,宝宝这样是不是被吓到了?

雪儿kitelee

宝宝白天不好好睡觉,主要是由于宝宝的神经发育还不完全,所以容易产生惊跳的反射,这个时候不睡觉,要及时的给宝宝补钙。

啨天

饮食怎么样?全天都爱哭吗?应该不是吓到了。

花花世界!

你好宝妈,宝宝是不是母乳不够吃呢!也或者是抱着睡习惯了放下就会哭!

pomelo_thy

刚出生的宝宝,安全感很差,经常会一惊一乍的,这个很正常,等稍微大一点就会好的,妈妈可以通过多抱来增加他的安全感。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝宝缺乏安全感导致的,也可以尝试给宝宝叫叫,多陪陪小宝宝

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况可能是宝宝缺乏安全感引起的哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦

琛琛妈咪s79u31

没有安全感,你可以在宝宝身边边抱着边说!妈妈爱你,妈妈陪着你。增加安全感