xingmingda

未满月婴儿怎么调整规律睡眠?

想问下未满月婴儿怎么给他调整规律的睡眠时间,我家孩子总是白天睡很久,晚上不睡觉。​

雪儿kitelee

还没有满月的小宝宝,他的睡眠时间其实是很长的,每天大概在20个小时左右的时间。一般等到四个月之后就可以逐渐的建立宝宝也得一个睡眠规律。

我家小啵啵

宝宝这是日夜颠倒了,不用特殊处理,过段时间宝宝就会调整过来了。

家泽♥麻麻

可以白天的时候多让宝宝跟你玩一会儿,然后晚上的时候尽量安抚宝宝睡觉。建议及时纠正宝宝这种坏习惯,不然的话对宝宝发育也是不好的。

快乐芽

小宝宝白天睡晚上不睡这是宝宝养成了不良的睡眠习惯,白天尽量多逗逗小宝宝不要让小宝宝睡觉,逐步帮宝宝改掉这个毛病

同同和天天的麻麻

黑白睡颠倒的宝宝一定要白天都陪宝宝玩一玩,接近下午的时候可以带宝宝去洗澡或游泳消耗多余的体力,晚上就可以睡了

花花世界!

你好宝妈,这个慢慢来,白天的时候逗逗她,尽量让她少睡一点,这样晚上她就睡了,对她有点耐心!

小不点爱

宝宝生物钟还没调过来,让宝宝白天睡少些,就好了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是睡颠倒了哦最好还是白天逗逗宝宝哦,慢慢的纠正过来不要着急。

oo糊涂范os78u67

这个太小没办法调整的,慢慢来吧,孩子还不太适应这环境

智芳

未满月的宝宝一天总睡眠时间应在16-20小时以上,大约每1-2小时就需要再进入睡眠状态,但孩子自身还没有养成良好的睡眠习惯,需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,孩子不睡不代表不需要睡,尽量在固定时间采用固定模式哄睡,睡眠过少会影响生长发育。

汐汐妈妈s11u29

未满月的宝宝,其实都是以睡眠为主的,也不要太过于的去调整,等宝宝出院了再去调整不迟的

牵着你的手s74u96

白天可以吃过,哄着玩会呀。别让他睡时间长。基本上刚出生的宝宝都是白天爱睡觉。晚上玩

伊琳妈妈5544

这个我觉得有点难,因为宝宝还不适应,白天不给睡是不可能的。