谷yiyuㄣ74

怎样做才能使宝宝半夜不用吃夜奶?

我家宝宝马上就11个月了,还有吃夜奶的习惯,不给吃就睡觉。怎样做才能使宝宝半夜不用吃夜奶?

雪儿kitelee

快一岁的小宝宝还是要吃夜奶的话,主要是跟宝宝平时的一个饮食结构有一定的关系,一般建议从六个月开始,就要及时的给宝宝戒掉夜奶,要养成良好的作息规律以及饮食规律。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的可以尝试给小宝宝断奶,晚上睡觉之前让小宝宝吃的饱一点,晚上宝宝闹的时候可以尝试安抚一下

啨天

睡前给宝宝吃饱,尽量用辅食,因为相对来说辅食抗饿。晚上宝宝闹的话可以用水代替。

小不点爱

晚上睡前可食用辅食,饱腹感持久些,可减少吃夜奶的习惯。

同同和天天的麻麻

快一岁的宝宝,还吃夜奶,其实对睡眠和牙齿都是不太好的,完全可以给宝宝断了夜奶,睡觉之前一定要吃饱

乐乐宝521

宝宝夜奶的习惯其实是会慢慢自己就可以不吃了你如果打算给宝宝断夜奶的话需要慢慢来慢慢给宝宝减少夜奶的次数!

我家小啵啵

你好,十一个月去可以给宝宝断夜奶了。但是最好不要强迫宝宝

昵称阳光

在睡前给宝宝喝奶粉,这样睡觉就不会太饿,不会吃夜奶

汐汐妈妈s11u29

慢慢的戒,比如说你一天晚上吃三次,慢慢减少到两次,一次,如果宝宝哭的话,不用理他,他哭你就让他哭不用心疼自然而然,宝宝就会戒掉

猴子妈妈s169a334

可以慢慢给孩子断夜奶,比如把每次吃奶的间隔拉长一小时,让宝宝知道只要到了时间妈妈就让吃了,慢慢的宝宝习惯了再拉长一小时,慢慢就不吃夜奶了