秋柔熊72ne

请问怀孕能喝蜂蜜还有能吃雪糕吗?

我现在怀孕了,我经常会上火便秘,所以平时有喝蜂蜜的习惯,不知怀孕能喝蜂蜜吗?还有能吃雪糕吗?

雪儿kitelee

怀孕期间,尽量的少吃或者不吃冷饮,避免能引起腹泻的情况,腹泻引起宫缩导致早产的可能性。同时建议在怀孕16到22周之间,进行四维彩超和唐氏筛查,排除孩子先天发育畸形的可能。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要吃雪糕雪糕吃多了是很容易拉肚子的而且里面有很多的添加剂,如果便秘严重的话可以喝蜂蜜水但不宜喝的太多因为蜂蜜水比较沉而且是凉性的

小不点爱

怀孕是可以喝蜂蜜的,还可预防便秘,雪糕是生冷食物尽量不要食。

同同和天天的麻麻

蜂蜜是排便的,是可以喝的,恩,但是蜂蜜当中有大量的肉毒杆菌,其实偶尔喝还是可以的,冰糕的话就不建议吃了比较寒凉容易拉肚子

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间是可以喝蜂蜜水的哦,但是最好不要吃雪糕比较好哦,还是需要合理饮食的哦

我家小啵啵

你好,怀孕期间是可以喝蜂蜜的。但不建议吃雪糕,雪糕是属于生冷性食物。吃了对胎儿不好

艾草雪

怀孕期间的话沂/上这些东西的话尽量是不要吃了,因为都是凉性的食物。

智芳

不可以每天都喝蜂蜜水的,这个很容易引起妊娠期糖尿病,怀孕可以吃雪糕,但也不要经常吃。

悟桐

我怀孕的时候也喝蜂蜜柠檬茶了。也是便秘。可以吃火龙果排便。不要吃雪糕

小白o咸鱼二号

便秘时喝点蜂蜜水是没问题的 雪糕太热的话可以吃几口 不能多吃

俩孩妈s34u51

可以喝蜂蜜水但是不要总吃雪糕一是没营养二是太凉吃了容易肠胃不舒服