shu莂kj9

2个月宝宝吃奶后老吐奶怎么办呢?

我家宝宝现在2个月了,宝宝吃奶后老吐奶,是每次吃完都会的那种,拍完嗝还是出现,请问怎么办呢?

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝出现这种情况也很正常,估计是纯母乳,妈妈的喂养方式不当,宝宝的胃里进空气了,每次吃完奶之后,一定要给宝宝拍拍背

啨天

宝宝应该是消化不太好。建议给宝宝添加益生菌。

快乐芽

小宝宝出现吐奶的情况这也是正常的,可以注意一下给宝宝喂奶的姿势把小宝宝竖起来拍拍嗝,不要让宝宝一次性吃的过多

小不点爱

宝宝还小呕奶是正常的,不要喂得太饱。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝总是吐奶的话,要从两个角度出发,看一下妈妈一个喂奶的姿势是否正确,另外要关注一下有没有宝宝产生疾病的可能。不过这个月龄吐奶多半是生理性的,宝宝也在发育,不会受到太大的影响。

宇宝宝妈

两个月的宝宝之前有没有出现这种情况啊?如果之前一直有的话就没事,可能小孩是他,嗯,有的小孩子是你给他,就是说我把她轻轻拍拍后背之后还会吐奶的话很正常,我家宝宝就属于这种很容易吐奶的宝宝,到了她就是断奶之后才没有吐了,像平时小孩子不要给他,嗯很饿,再喂奶给他喝,因为等她很饿,喂奶给他喝的话,他就一下子容易喝得很饱,然后就容易吐奶

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝吐奶是正常的哦,不要给宝宝吃太多哦,宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝哦

我家小啵啵

你好,宝宝可能是消化不良了,可以帮宝宝揉揉肚子,或者是给宝宝吃点益生菌调理一下。

俩孩妈s34u51

是吐出来还是溢出来的是不是吃的太多太撑了 少让他吃点 吃完后多拍咯隔等稳定一些在把他侧躺

昵称阳光

可能就是宝宝肠胃没有发育好呢,可以拍拍隔

如意宝宝s423

注意每次给宝宝喂奶不要太饱,吃奶以后注意给宝宝拍嗝就可以了

汐汐妈妈s11u29

这么大的宝宝就是这样子的,我两个小宝贝都是这样子的,吐奶吐到四个多月