冰枫3

怎么样才能使宝宝一觉睡到天亮啊?

我家宝宝马上1岁半了,晚上睡觉都不会一觉到天亮,夜里都会醒个2-3次,我都累死了。请问怎么样才能使宝宝一觉睡到天亮啊?

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上醒两到三次,一定要查找一下原因,是宝宝没有吃饱呢,还是想尿尿呢?没有吃饱的话,建议睡前给宝宝吃辅食可以增加饱腹感,如果想要尿尿的话,睡前千万别让宝宝喝大量的水

啨天

宝宝只要没有生病,吃饱喝足一般不会醒,还有就是晚上尿尿,这个没办法必须起来的。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,如果还是要吃夜奶的话。或者是夜醒多次,主要考虑宝宝,可能是由于缺钙引起的,建议平时要适当的给宝宝补钙,并且多晒太阳。还是要慢慢的养成一定的习惯。

小不点爱

是什么原因醒,是要吃奶还是什么原因?如果是起来吃奶,晚餐可给宝宝辅食,饱腹感持久就不用那么累了。

花花世界!

你好宝妈,晚上睡觉前给孩子喂饱,晚上醒来先拍拍给她睡!慢慢就好了!如果还吃母乳,断了母乳就好了!

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁半了,为什么晚上还不能睡整夜觉呢?是不是他晚上还喝奶呀?如果他还喝母乳的话,最好是帮他戒掉,奶粉,也可以,也要戒掉,管他如果,像一般小孩子戒掉奶之后,他就会乖乖的睡觉啊,我家宝宝那个时候一岁之前也是老是晚上,嗯,一个晚上醒来十几次,就是要喝奶喝奶,后面慢慢的那个奶,断掉了,她晚上也能睡整夜觉

快乐芽

这个情况可以尝试给小宝宝断夜奶。晚上睡觉之前让小宝宝多吃一点,晚上尽量不要给小宝宝在吃

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是有夜奶的原因的哦,最好还是多注意适当的给宝宝补钙比较好哦,

家泽♥麻麻

平时注意给宝宝断掉夜奶。然后白天的时候多带宝宝晒太阳。给宝宝补充鱼肝油

我家小啵啵

你好,这种情况是比较难调整的。可以在宝宝睡前喂饱一点。

胡牌妈妈1

宝宝睡眠质量不好,很有可能是缺钙导致的,可以适当给宝宝补点钙。夜奶也要给宝宝断掉,充足的睡眠有利于宝宝发育

御檀香

一觉能睡到大天亮首先要晚上吃饱了

高荣s979a688

首先看宝宝有没有吃夜奶的习惯,吃夜奶也影响睡眠

会开飞机的蜥蜴

我家几乎没出现过这状态,除非是生病了。你要找找原因在想办法

昵称阳光

可能宝宝是比较饿,所以在睡前给宝宝吃饱。

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙引起的,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素d颗粒,补充一下

吴少s494a666

宝宝差不多都是这样吧!我家大宝两岁多了,夜里稍微有点动我都会醒,唉!当妈不易啊

ooooo娟儿ooooo

晚上那餐让宝宝吃饱一点 慢慢断了夜奶 然后刚开始让他晚点睡觉

俩孩妈s34u51

白天让她多玩少睡消耗他的体力 睡觉前吃的饱饱的

钰儿妈咪s15u57

宝贝这么大了还不能够睡觉一觉到天亮的话肯定是身体有不舒服的情况所造成的。像我儿子那个时候是有缺钙的症状所引起的,夜晚爱闹,后来补钙后慢慢就好了。

小草莓s698a971

我总觉得慢慢的会好的 我家月子里这样 不到两个月就一觉睡到大天亮了