dan佳乐nqg5

宝宝才26天,纯母乳喂养,不够的情况下加一点奶粉,这样喂养有没有什么坏处?

宝宝出生26天了,光吃母乳,没过多久就开始哭又要吃了,母乳跟不上,然后就要喂奶粉,请问这样混合喂养对宝宝有没有什么坏处?

雪儿kitelee

26天的小宝宝,如果这个时候妈妈觉得母乳不足的话,其实建议还是要适当的调整一下自己的情绪,因为只要是母乳喂养,多半能够实现纯母乳。当然,这要排除身体因素以及心理方面的一个因素。

啨天

没有的,一切都要以宝宝吃饱为主。

小不点爱

没有坏处的,混合喂养,宝宝可以吸收更多的营养。

快乐芽

不够的话也只有给小宝宝吃奶粉,不过宝宝是奶粉是很容易上火的也容易因此而发生便秘,一定要给小宝宝多喝水

同同和天天的麻麻

不到满月的宝宝出现吃不饱的情况,我觉得可能是,妈妈对自己信心不足,保持一个愉悦的心情,多喝一些下奶的汤汤水水,多让宝宝吮吸乳房,都是可以下奶的

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,嗯实在没有什么乳汁给他喝的话,可以适当的添加一些奶粉给他喝,也没有什么坏处

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这么小奶水不足的话是可以给宝宝吃点奶粉的哦,你可以多喝汤水,注意追奶哦

家泽♥麻麻

混合喂养的话,建议和过奶粉之后一个小时一定要喂宝宝喝次水。防止上火,便秘

我家小啵啵

你好,母乳不够,建议追奶。平时多喝点下奶的汤水,多休息,保持愉快的心情,多让宝宝吸。

oo糊涂范os78u67

不够吃也得让他多吃,越吃越多,可以中药调理下奶水量,

ooooo娟儿ooooo

我家也是这样喂。因为母乳不够吃。给宝宝吃奶粉的时候记得也要让宝宝多吸奶头哦,不然母乳越来越少的

小鱼儿s75u18

没有啊,正常啊,是要保证宝宝吃饱!吃奶粉要注意宝宝会不会上火!

小白o咸鱼二号

不会的啊 母乳不够只能添奶粉 否则宝宝营养跟不上的

俩孩妈s34u51

应该是肠胃上的变化吧 又要适应母乳又要适应奶粉 不够吃肯定要喝奶粉的

昵称阳光

如果不够,可以加奶粉,这个是没有坏处的