chong智宸l廴7

请问给宝宝洗衣服用什么盆子比较好?

请问给宝宝洗衣服用什么盆子比较好?我婆婆给准备的不锈钢的,我嫌声音太大不想用,可以用塑料的嘛?

同同和天天的麻麻

不管什么水平都可以,只要是用来洗衣服的都可以,但是要经常给水盆消毒杀菌,并且最好不要与大人的衣物一起洗

啨天

可以用塑料的呀,只要不用高温烫就很安全的。

雪儿kitelee

其实这个倒没有太大的一个禁忌,无论是用哪一种盆子,平时注意用开水烫一烫,注意消毒就好了,也不要过分的纠结。

小不点爱

可以用塑料的啊,我就是买塑料的用。

花花世界!

你好宝妈,这个用什么盆洗衣服都可以的!只要盆子没有味道就可以的!塑料盆买好点的!

宇宝宝妈

小孩子给他洗衣服,用塑料的也可以呀,只要那塑料,买塑料脸盆买过来气味不大的都可以

快乐芽

给宝宝洗衣服当然可以用塑料盆了,现在质量好一点的就可以这个是没有什么妨碍的。关键是洗衣服用皂粉或者宝宝专用的洗衣液

乐乐宝521

亲爱的而给宝宝洗衣服最好还是用陶瓷的盆子比较好哦,多注意用手给宝宝洗衣服哦

家泽♥麻麻

是可以给宝宝用塑料的盆吸衣服的。这个是没有太大影响的。

我家小啵啵

你好,给宝宝洗衣服用的盆子最好是选择材质比较好的。

Flowers672

可以啊,我一直都是用塑料盆子帮小孩洗澡,顺便洗衣服

kitelee77

宝宝洗衣服最好是选用塑料盆就可以了。每天可以用热水烫一下,可以起到消毒的目的,当然使用其他材质的盆,只不过声音会比较大

辣妈550588s364a301

可以啊,我家就用的塑料的,加水洗衣液都不会产生有害物质,不影响宝宝

搏豆永恒s27u26

洗衣服当然可以用了,我觉得不要太讲究了,干净就好

俩孩妈s34u51

当然可以用塑料的 只要和大人分开用就好啦

君美美123

我都是买的塑料盆,现在还是用塑料盆的多

眼前人

可以啊,这没有什么的只要是干净的就好