TL20068

过了产期怎么办?

B超显示宝宝有9个多月了,各项指标正常,但胎盘未老化,没生的迹象.他现在在肚子里不怎么爱动,我也没什么反应或不适,这正常吗,还是需要采取什么样的措施呢,我真的很担心的.

heliu2008

宝宝出生,预产期前后两周都是正常的。通常整个孕程按40W算即280天,38周或42周生都是正常的。

但临床上,到了41W还没有生的迹象,医生都会要求剖腹产。

这个时候,你密切注意胎动就可以了。如发现胎动过少或过多,赶紧去医院。

祝健康好孕。

青媚妖娆

那可能是宝宝要自己选日子,等到日子到,他就出来了,不用担心!胎盘到了二~三级的时候也是正常的,只要观察胎动就可以了,如果超的时间太长的话(一般情况下都在一周之内),就要找医生了。我也是过了预产期四天才生的!

lanxue75

不用担心,晚几天没有问题的,首先要听医生的去做个B超看看,如果没有问题等几天,如果有问题医生就让你住院了,打催产素没事的很快就会生的,我宝宝晚了6天,我是羊水少了就滴的催产素自然生的,再说了生前必须要做B超,我生前的两天做了2次B超。

zy2007mama

胎儿动的少了,那就表示已经入盆了,要是有生产的前兆,就需准备好东西随时去医院了.

hanmengyang

现在你得很细心很细心的观察你肚中宝宝的动静,只要肚中的胎动一切正常,羊水没破,过了预产期是没有关系的,摧产针一般对胎儿是没有影响的,调整好自己的心态,不要担心,也不要紧张,现在没有动静说不定下个时辰宝宝就会顺利生产了,祝你一切顺利