xianyang74

八个月的宝宝还没有出牙正常吗?

我家宝宝现在八个月了,现在宝宝还没有长牙,别的孩子都长了几颗牙齿了,我想问问这正常吗?

宇宝宝妈

八个月的宝宝没有长牙齿很正常啊,因为有的小孩子长得比较早,有的长的比较晚,只要平时给小孩子注意营养平衡,注意补钙就可以

啨天

一般宝宝四到十个月长第一颗乳牙都是正常的。请耐心的等等看,如果担心的话建议带宝宝去医院检查微量元素看看是否缺钙。

黎妈1015

你好,宝宝在十个月左右才长牙都是正常现象,别着急,快要长牙了,实在担心就去医院看看。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝还没有出牙的话,主要考虑可能是由于缺钙引起的,不过也不要太担心,一般宝宝的出牙期是的,4到10个月之间,只要没有超过一岁,出牙都是正常的。

快乐芽

每个小宝宝的发育情况都是不一样的出牙的时间也是有点晚从三四个月开始到一周岁左右都是正常的。

小不点爱

正常的,每个孩子的情况都不一样,有的迟些有的早些。

花花世界!

你好宝妈,正常的!每个宝宝都不一样,有的宝宝就长牙晚,给他补点钙,没事的!

同同和天天的麻麻

八个月的宝宝还没有出牙,确实有点晚了,不过每个宝宝的生长发育情况都不一样,有的宝宝可能出牙就比较晚,适当的给孩子补补钙就可以了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,最好适当的给宝宝补钙哦

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的一般都四个月的一岁之前出牙,你可以适当的给宝宝补钙多注意宝宝的口腔卫生

我家小啵啵

你好,八个月的宝宝还没有出牙是正常的。可能是宝宝出牙晚的原因,但也有可能是宝宝缺钙引起的。

爱家s131a163

正常的,有的会晚一点儿。有的早,这个都没事的。宝妈不用担心

猴子妈妈s169a334

正常的,孩子出牙有早晚不一样的,一周之前出牙就可以

艾草雪s79u18

正常的,因为每个宝宝的出牙规律都是不一样的。

辣妈人生s21u10

应该正常吧,因为宝宝的体质不一样,所以出牙早晚都不一样,如果不放心就去打预防针的地方问问。

钰儿妈咪s15u57

8个月的宝贝还没有出牙还算比较正常的,因为宝贝出牙的一般最早的话是从三个月最迟可能一岁前后,这个的话只要有补充维d的话,就不需要太担心了。

智轩s19u53

可以补钙,应该是缺钙引起长牙慢

无敌李师奶s11a88

正常的呢,还有的宝宝是狗仔牙(九个月才出牙)所以妈妈心情保持轻松愉快,顺其自然呢

Io服了oYou

没事的宝妈别担心,有的宝宝长牙晚正常的

雅雅旺旺妈

正常的,我家宝宝就是八个多月才长的牙齿,现在一岁多了后牙都长出来了,如果不放心可以去医院检查一下

曼妙人生

每个小孩长牙时间段都是不同的,早点4个月,晚的11个月了

空巷

正常的,一岁之内长牙都是正常的 如果一岁以后还没有长出乳牙那就赶快去医院检查