俊驰z126

哺乳期的宝妈你们乳房里有硬块吗?

我家宝宝是顺产生的,生产生身体恢复很好的现在宝宝有三个月我乳房有硬块,哺乳期的宝妈,你们乳房;里有硬块吗?

宇宝宝妈

哺乳期的妈妈出现这种情况很正常啊,很多妈妈都会出现这种情况,但是如果你出现这种情况就要,用那个热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,这样子那个,嗯那个,硬块它就会慢慢的散开来,然后平时你也要注意营养平衡哦,多注意休息,饮食上面也要多注意点,多以清淡为主

啨天

没有的。有的话应该是结奶了,试试热敷看看,如果还有就去找开奶师按摩就可以的。

啨天

应该是结奶了,可以找开奶师按摩揉开就好了。

雪儿kitelee

在哺乳期,妈妈的乳房有硬块,主要考虑可能是由于积奶的原因导致的,这种情况下要让宝宝充分的吸水,并且适当的热敷和按摩,不然时间久的话很容易会形成乳腺炎。

雪儿kitelee

哺乳期乳房有硬块,慢慢要适当的,揉按,并且热敷,这样可以有效的缓解,并且让宝宝多吸吮,不然时间久的话会形成乳腺炎。

小不点爱

乳房有硬块是乳线管堵塞所致,可多按摩下硬块处。

快乐芽

哺乳期乳房里有硬块的话可以经常用温毛巾来敷一下,就有可能是乳腺炎。一定要多注意一下

同同和天天的麻麻

乳房里有长宽说明乳腺管不通,出现乳腺炎了,可以吃一点不影响喂奶的消炎药,热毛巾敷敷之后再轻轻的揉一揉,多让宝宝吸吸,平时注意一定不能吃太油腻的食物

家泽♥麻麻

哺乳期宝妈乳房里面有硬块,主要是因为积奶导致的,建议每次宝宝喝完母乳之后把母乳清空。

乐乐宝521

亲爱的哺乳期遮掩的个情况是正常的哦,最好还是多注意护理乳房比较好哦

我家小啵啵

乳房里有硬块的话可能是回奶了,可以用热毛巾敷一下。

Babyo小思妍

哺乳期出现乳房的硬块以及疼痛,主要是因为乳汁淤积引起,在哺乳期是很常见的疾病,主要是因为哺乳期乳汁分泌多,容易导致出现乳汁的淤积,首先可以进行乳房的按摩,从乳房周边向乳头的位置进行按摩和推拿,这样能够促进乳腺导管通畅,促进这些淤积的乳汁排出来。

如意宝宝s423

有硬块是不正常的,是乳腺管不通 出现了乳腺炎的症状,要去医院检查一下

依依妈咪s99u96

第一胎的时候腋下有,但是等宝宝会吃奶了,吃了几天就没有了。第二胎就没有。我感觉可是是奶水没有及时吃掉。才会有吧

小淘气

有硬块是因为乳房里面的涨奶,需要及时排空

九九s12u42

乳汁太多结块了,拿热毛巾敷敷,吸奶器吸出来

点点宝贝s85u80

刚开始那一两个月有是因为宝宝没有吸通,等吸通就好了。自己也可以手握拳然后手背那边推乳房,从里往外推。

辣妈人生s21u10

我也是顺产,刚开始有大点的硬块,随着宝宝的吃奶,现在没有了大的,小的有一点。你可以经常的按摩。

誰洅議

没有,是不是奶涨,拿热水敷一下,看还会不会硬