yushan79hw

老婆怀孕期间老是肚子疼是怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我和老婆也备孕有半年多才怀上的,现在怀孕期间老是肚子疼,是怎么回事?

家泽♥麻麻

怀孕期间如果肚子偶尔疼的话,可能是因为子宫增长的原因。如果肚子老是疼的话,建议就要去医院检查一下,看看是不是先兆流产。

黎妈1015

你好,怀孕初期,胎儿不稳定,老是肚子疼,建议你最好去医院检查一下,平时注意保暖,休息好,别太累。

雪儿kitelee

妈妈在怀孕期间,尤其是孕早期,如果肚子疼痛的话,就要考虑,可能是生理性的。一般随着孕期的进行,会逐渐的好转,只要不是有持续性的疼痛,并且出血。就不要担心。

快乐芽

怀孕的时候如果总是肚子疼的话最好到医院去检查一下看看是不是流产的征兆,平时多注意休息,千万不要干重活更不可以同房

乐乐宝521

怀孕期间肚子疼不厉害的话一般是没事的是生理性的如果疼痛比较严重的话最好还是及时去医院检查一下比较好

同同和天天的麻麻

如果怀孕期间肚子经常疼的话,就应该引起重视了,建议去产科做一个全面检查吧!

小不点爱

怀孕早期肚子有不适,是有先兆流产的即象或是子宫敏感而引起的,建议上医院检查一下孕酮。

宇宝宝妈

这个时候你就要多注意点,如果老是肚子痛的话,肯定,不正常,最好是带他去医院检查看看,只要产检都正常,就不用太担心,平时让你老婆注意营养平衡,多注意休息,然后也要定期的带她去医院做产检哦

我家小啵啵

怀孕期间如果老是肚子疼的话,建议带她去医院检查下,看是什么原因引起的。

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感,那是属于正常的现象。

娃儿妈妈s778a409

如果月份大的话,可能是假性宫缩。如果一直疼很平凡就去医院看看吧。放心点

家乐亲娘

我那时候也是,时不时的肚子疼,貌似是胎儿要长大,子宫也要变大所以疼

心怡s30u62

肚子痛应该上医院看看,最个B超检查

歌歌宝贝儿

去医院检查一下吧!看看是不是孕酮低造成的

只爱那抹o深蓝oo

轻微痛的话有可能是胎儿慢慢长大撑得,严重的话就要去医院排除其他原因

铭记于-欣

怀孕初期肚子轻微疼是正常的哦,因为宝宝在子宫会这样的

Happy糖豆妈咪

可以去医院检查一下,刚开始几个月最关键时刻,不能马虎

辣妈636039s577a873

怀孕后子宫韧带拉伸是有可能出现轻微腹痛,但是如果疼痛比较严重的话有可能是先兆流产需要到医院及时就诊,现在问题不大可以继续观察看看!

小鱼儿s75u18

只要不是疼的严重或者有规律,还有不流血就问题不大,有时候宝宝大了,发育会奔大肚子也会肚子疼!

柔柔麻麻s22u58

会不会吃不新鲜的东西了?要注意饮食,如果不是,就要问医生了