zhengshun4

宝宝吃多了容易咳嗽,正常吗?

我儿子三岁三个月,吃多了容易咳嗽,特别是晚上吃多了,临睡前会咳嗽一阵,吐出来之后就好了,不发烧,精神状态良好,这情况正常吗?

雪儿kitelee

宝宝吃多了容易刺激到咽喉处,引起呕吐,这个时候一定要及时的预防。尤其是在夜间的话,不要给宝宝喂养太多。而且还容易造成小宝宝积食。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,可能是吃到有刺激性的食物导致的,建议平时晚上的时候不要给宝宝吃太多刺激性的食物,尽量饮食清淡。

同同和天天的麻麻

宝宝出现情况也很正常啊,晚上尽量别让孩子吃太多,容易消化不良的

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是积食导致的,平时适当控制一下不要让小宝宝吃得过多,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是多注意给宝宝合理饮食哦,

我家小啵啵

你好,宝宝吃多了只会引起积食。建议不要一次给宝宝吃太多。平时要合理喂养

悟桐

这个是不正常。妈妈可以晚上控制一下宝宝的食量。这样吐对胃不好