大宝亦凡

怀孕六个月,牙龈动不动就会上火,怎么才能改善呢?

亲们,我怀孕刚刚六个月,最近这段时间牙龈动不动就会上火,现在又肿又痛,请问怎么才能改善这种情况呢?

快乐芽

出现这样的情况平时一定要多喝水多注意一下饮食尽量清淡点不要吃刺激的食物,严重的话也可以喝一点蜂蜜水

雪儿kitelee

孕期由于孕激素水平测试的关系,妈妈会产生,牙龈充血,甚至会出现肿痛出血的现象。所以在孕期,妈妈要做好,牙齿和口腔的护理。

啨天

这是正常的孕期反应。建议孕妈可以多吃水果蔬菜,以及口腔护理要及时到位。

同同和天天的麻麻

孕期由于激素水平的原因,容易出现牙龈充血的症状,做好牙齿和口腔的清理工作

宇宝宝妈

怀孕已经六个多月了,平时容易上火的话,饮食上面就要多注意点哦,不能吃那些辛辣容易油腻,容易上火的食物,多吃一些清淡一点的食物,然后多喝点汤,定期的去医院做产检

小不点爱

多喝水,少食用上火食物。必要时上医院开点消炎药。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间是比较哦容易上火的哦,最好还是多注意合理饮食比较好哦,多注意口腔卫生哦

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好还是多注意口腔卫生比较好哦,多注意合理饮食哦

乐乐宝521

怀孕期间是特别容易上火的所以怀孕期间最好还是多注意合理饮食避免吃生冷刺激的食物

我家小啵啵

怀孕期间牙龈又肿又痛,可能是上火引起的。建议平时饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水

艾草雪

自己要多注意一下口腔卫生,保持口腔的整洁

1997胡

吃点清淡的,多喝点白木耳红枣莲子汤。

穆s543a586

狠狠地多多地吃西红柿就没事了,真的

o勿忘初心os95u83

多喝水,多吃水,多水果蔬菜,不要吃辣椒,不要吃上火的东西

俩孩妈s34u51

怀孕期间宝宝吸收母体营养多牙龈容易上火 可以刷牙时在水里放一些食盐消炎去火

朵伊妈妈s69u65

多喝水,多吃水果和蔬菜,辛辣刺激性食物不要吃,在医生指导下用药