大宝亦凡

怀孕五个月,肚子上的汗毛又黑又长,这是咋回事啊?

亲们,我怀孕快要五个月了,刚刚突然发现肚子上的汗毛变得又黑又长,请问这是咋回事啊?难道怀孕的人都会这样吗?

宇宝宝妈

你已经五个多月出现这种情况,可能就是孕激素导致的话,没事的,不用太担心,平时注意营养平衡,有的妈妈生完小孩子之后就会慢慢消掉,平时注意营养平衡,多注意休息,定期的去医院做产检

家泽♥麻麻

怀孕五个月肚子上的汗毛变得又黑又长是正常的。主要是因为怀孕期间激素增长变化的原因等生产过后就会逐渐变好的。

雪儿kitelee

孕五个月肚子长汗毛这种情况是因为孕妇的体内激素分泌失调引起。这种情况跟胎儿的性别没有关系,出现这种情况属于正常表现不要担心。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是正常的不用担心,这是宝妈的激素发生变化引起的。生产完之后是会逐步恢复正常的

小不点爱

这是激素分泌所致的呢,宝妈不用担心。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况应该是孕激素引起的哦,最好还是多注意按时产检比较好哦,

我家小啵啵

你好,这些症状是正常的。因为怀孕期间激素的原因

艾草雪

这个的话就受激素的影响吧,是正常的种现象,不用紧张。