雪88260

请问在什么情况下需要做唐氏筛查啊?

亲们,请问在什么情况下需要做唐氏筛查啊?我现在怀孕四个月了,之前做的产检都没什么问题,我还需要做唐氏筛查吗?

雪儿kitelee

唐筛唐氏筛查临界风险,需要抽血查无创DNA检查,定期检查胎儿彩超。结果以无创DNA为准,建议放松心情,正常饮食,彩超二维或三维,四维只是看胎儿结构,唐氏筛查等看rst。

宇宝宝妈

就这样,像有的有家庭有这种情况的就要去检查,一般的话去检查一下,还是放心一点

pomelo_thy

最好还是做一下,唐氏筛查和前期的常规检查是不一样的,可以确认胎儿是不是唐氏儿,怀孕是很辛苦的,还是不要大意

快乐芽

唐氏筛查是怀孕的时候每个人都必须要做的,一般是在12周到16周,超过这段时间就要做羊膜穿刺或者无创DNA。

家泽♥麻麻

唐氏筛查一般可以等宝妈有空的时候带着宝宝去医院,先查一下微量元素,然后再去做唐氏筛查。

乐乐宝521

亲爱的唐筛检查最好还是按时去做比较好哦,多注意按时产检哦,

我家小啵啵

唐筛最好是怀孕16到20周左右,唐氏筛查是检查胎儿发育有没有正常或者是畸形的,跟平时的产检是不一样的。

艾草雪

如果以前做的检查都没有什么问题的话可以不用做。