玟d94

八个月的宝宝,睡觉前爱抓头和耳朵,睡着后容易醒,这是怎么回事啊?

亲们,我家八个月的宝宝,这两天晚上睡觉前总爱抓头和耳朵,睡着后还老是容易醒,请问这是怎么回事啊?请赐教

雪儿kitelee

八个月宝宝睡前抓头耳朵这个是缺钙的原因,缺钙的宝宝睡眠质量差,容易醒,不安稳的。建议补钙治疗,可以提高宝宝睡眠质量,湿疹可以涂点宝宝湿疹膏,先观察的。

宇宝宝妈

八个月的宝宝出现这种情况,大人多注意点,看看她是不是那里不舒服,平时一定要给他,注意卫生,家里多通通风哦

pomelo_thy

宝宝太热太冷太饱太饿都会睡不踏实的,所以睡觉前要确认宝宝积不积食,温度合不合适,头部和耳朵有没有什么不适

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺钙导致的,平时多注意下宝宝的饮食,多带宝宝晒晒太阳:也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况可能是缺钙引起的哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦,多注意合理饮食哦

雪儿kitelee

八个月宝宝睡前抓头这个是缺钙的原因,缺钙的宝宝睡眠质量差,容易醒,不安稳的。建议补钙治疗,可以提高宝宝睡眠质量,先观察的。

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状应该是缺钙引起的,建议给宝宝补充钙