大宝亦凡

怀孕三个月,吃了一只螃蟹,应该没什么事吧?

各位,我怀孕刚刚三个月,刚刚吃晚饭时吃了一只螃蟹,请问这样应该没什么事吧?我吃完之后感觉挺好的。

家泽♥麻麻

怀孕期间应该是不可以吃螃蟹的,因为螃蟹属于海鲜的,吃了容易先兆流产,建议平时的时候一定要忌口,不然的话容易导致流产

宇宝宝妈

一般怀孕之后最好不能吃螃蟹,那个东西就是很凉,有的妈妈吃了很容易,流产之类的,如果你现在没有出现,什么情况的话,最好是下次要多注意点,不能吃

pomelo_thy

如果吃完以后没什么反应应该还好,不过怀孕的时候螃蟹最好是不吃或者是少吃,以免有不良的反应

快乐芽

现在已经吃了有没有问题自己多注意观察一下身体的情况,如果一切正常的话就不用担心如果出现了异常情况一定要及时就医。

雪儿kitelee

孕期吃了螃蟹,吃了一只螃蟹不要紧,但是以后尽量别吃。因为螃蟹有活血化淤的功效,可能使胎气不安,起到动胎作用,也很有可能导致流产。

乐乐宝521

亲爱的只要没有腹痛见红的情况是不需要担心的哦,最好还是按时产检哦,

乐乐宝521

只要没有出现腹痛见红的情况都是正常的不需要担心怀孕期间最好多注意合理饮食按时产检

我家小啵啵

怀孕期间要注意饮食,如果孕期吃了一个螃蟹,没什么不良反应的话就没事。

艾草雪

其实怀孕期间吃螃蟹的话也是可以的,所以不用紧张了,尽量就是少吃。