谈taoning

请问宝宝咳嗽痰多,痰咳不上来,怎么办?

我家宝宝最近是咳嗽而且痰多,但是痰就是咳不上来,要怎么办呢?

乐乐宝521

宝宝咳嗽痰多的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水在医生的指导下拿点药给我吃一下

我家小啵啵

宝宝痰多要多喂点温开水给宝宝喝,温开水可以起到化痰的作用。宝宝大点的话可以给宝宝喝川贝炖雪梨水给宝宝喝,但不能给宝宝喝太多

快乐芽

这要看小宝宝多大了如果小宝宝是一岁以上的可以给小宝宝吃冰糖梨水或者冰糖大蒜水来缓解咳嗽症状。比较小的话最好带宝宝去看医生。