conglu载卪29

请问小儿白天咳嗽夜间有时发热该怎么处理

我家小儿现在是白天咳嗽到了夜间就有时发热了,这应该怎么处理呢?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况就给宝宝多喝水帮宝宝揉揉肚子来促进消化,严重的话最好带宝宝去看一下医生在医生的指导下用药治疗

我家小啵啵

宝宝可能是感冒引起的发烧。如果宝宝体温不超过38.5°的话,可以给宝宝选择物理降温。要多喂点温开水给宝宝喝,帮宝宝贴退烧帖

乐乐宝521

保安如果夜里发烧的话你最好给宝宝吃退烧药然后多注意给宝宝喝水注意物理降温咳嗽发烧这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下

pomelo_thy

宝宝发烧多半是在夜间,可能是咳嗽引起的扁桃体发炎了,要给宝宝消炎止咳,低烧的话就用物理降温