代亦臧1227gf

请问宝宝1岁左右有4天没有排便的情况是正常的吗?

请问一下宝宝1岁左右,可是最近有四天的时间没有大便了,这个情况是正常吗

我家小啵啵

你好,宝宝四天没排便是便秘了。要多喂点水给宝宝喝,帮宝宝揉揉肚子,可以给宝宝吃点香蕉,火龙果帮助消化,平时饮食也要注意清淡

小不点爱

宝宝这样的情况是便秘了最好还是多注意合理给宝宝喂养比较好您可以多给宝宝喝水顺时针给宝宝揉揉肚子吃点益生菌给宝宝调理一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了你最好多注意给宝宝合理喂养多给宝宝吃蔬菜水果!,严重的话可以吃点益生菌调理一下

快乐芽

一岁的小宝宝四天没有大便可能是上火引发的便秘,可以给宝宝多喝水给宝宝揉揉肚子促进消化或者吃点益生菌调理一下。

pomelo_thy

一岁的宝宝有四天没有那边了,肯定是上火引起的便秘,建议给宝宝多喝点水,吃点蔬菜水果,需要的情况下吃点益生菌调节一下。