沛春10yk

我怀孕五个月为什么还没有胎动呢?

我现在怀孕5个月了, 但是我到现在都没有胎动,我想问问一般什么时候会有胎动啊?我的胎儿会出事吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说,五个月是可以感觉到胎动的,有可能是胎宝宝动作太轻了,宝妈没有察觉到而已,要注意按时产检。

啨天

胎动是因人而异的,不要着急。只要产检没事,胎儿应该就是健康安全的,不放心可以做胎心监护。

快乐芽

一般情况下怀孕四个月左右就能感受到胎动但是每个人的情况是不一样的,感受胎动的早晚也就不一样,平时按时产检只要每次产检的结果正常就不用担心

乐乐宝521

每个人的态度都是不同的一般胎动在16周左右也有的是20周。24周胎动还是没有规律的不需要担心

艾草雪

胎动一般发生在18只20周左右,刚开始的时候就像脏蠕动似的比姣不明显。

oo糊涂范os78u67

正常产检都做了就没事,可能胎动不是那么明显,我那时候也是没感觉到啥是胎动