leiyounan7

宝宝白天睡觉全是小睡,晚上也醒多次,怎么改善呢?

我的宝宝3个半月,白天全是小短睡,大概每次睡30至40分钟,睡着了还是感觉睡的熟,但是无论多熟,到时间就醒。白天大概这样小睡五六次!晚上最近醒5,6次,醒了就吃,吃了又睡!怎么改善呢?

家泽♥麻麻

不过这种情况是正常的,建议平时的时候给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝出去晒太阳,促进钙吸收。平时宝宝睡觉的时候尽量让宝宝的环境保持安静

啨天

这个没有办法的,宝宝天生睡得轻。只能给宝宝营造安静、舒适、黑暗的睡眠环境。

黎妈1015

你好,宝宝睡觉总是睡不熟有可能是缺钙了,带宝宝去医院测一下微量元素,该补就得补。

快乐芽

小宝宝晚上什么意思的话可能是小宝宝缺钙导致的,最好带小宝宝去检测一下,平时多带宝宝晒晒太阳也可以取消鱼肝油调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是周围环境不够安静或者是缺钙引起的你最好适当的给宝宝补钙多注意合理饮食!

我家小啵啵

你好,宝宝睡眠容易醒。可能是缺钙引起的,要给宝宝补充鱼肝油,早上带宝宝晒晒太阳。

同同和天天的麻麻

这个应该没有什么好的办法,宝宝的生物钟可能就是这样的,应该随着宝宝月龄的增加,这种情况会有所改善的

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,这个有可能是缺钙引起的,可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。