乐松997zb

我家宝宝不思母奶,怎么办?

我家宝宝现在3个月了,最近突然不肯吃母乳了,很喜欢喝奶粉,但是我的母乳涨的不得了。该怎么办啊?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议你尽量给宝宝混合喂养,如果母乳特别多的话,建议喂过宝宝之后把母乳清空。防治乳腺炎

啨天

可以先给宝宝喝母乳,吃不饱再喂奶粉。应该是选择的奶粉太香甜了。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝妈的母乳不足吹起来比较费劲所以才比较喜欢喝奶粉,可以多喝点汤汤水水的来追追奶

乐乐宝521

我就会和喂养的宝宝一般都会出现这样的情况不是不喝奶粉就是不吃母乳这样的话最好按需喂养

我家小啵啵

宝宝突然不吃母乳应该是出现乳头混淆了,可以试着把奶挤到奶瓶上看宝宝吃不吃。

同同和天天的麻麻

宝宝最近一阶段不吃母乳,应该是乳头混淆了,可以试着把奶挤到奶瓶上看看宝宝喝不喝?