莘141baobei

做NT检查的指标是14,需要再去检查吗?

我现在怀孕11周+6天,去医院做的nt检查,给我b超单打的nt值14㎜,回来后上网搜了一下发现小于2.5㎜才是正常,所以我想问一下,我这个B超单是医生打错,还是需要再去检查?

开心宝贝2008

你好,建议宝妈还是先拿ntb超单去给医生看一下,向医生继续你一下比较好,看看要不要再进一步检查。

快乐芽

b超数据检测过之后一定要多咨询一下医生,多问问如果有什么问题医生应该会直接告诉你的

家泽♥麻麻

这种情况的话,建议及时询问医生,然后如果医生说有任何不对的话,建议从做一次。

乐乐宝521

这样的情况是有一点偏高了建议最好还是及时去医院检查一下比较好做一下进一步的检查还是需要遵医嘱的

我家小啵啵

这种情况可以去医院问一下医生,看是不是单打错了。

艾草雪

这个的话是不会说出现打错的现象吧,有可能是误差吧,你应该再去复查看看。