映波xu

我的宝宝未满月,他的嘴一圈怎么是青紫的?

我的宝宝现在还未满一个月,一直吃母乳,最近这两天我突然发现宝宝的嘴巴一圈是青紫色的,这是怎么回事啊?

快乐芽

宝宝的嘴巴如果是青紫色的话最好带宝宝到医院去做一下检查,最好看一看心脏彩超看看宝宝的心脏有什么问题没有

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议还是带宝宝去医院全面检查一下比较放心。平时看到宝宝有任何不舒服的症状,及时带去医院。

黎妈1015

你好,宝宝是不是受凉了呢,平时要注意给宝宝保暖,观察两天不见好转的话最好带宝宝去医院检查一下。

胡牌妈妈1

注意观察,如果一直这样最好带宝宝去医院做下检查,一般缺氧会出现这种情况。加强日常护理

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是时间引起的嗯如果不放心的话最好带去医院检查一下排除有疾病的可能性

我家小啵啵

你好,宝宝的嘴巴一圈是青紫色的,这种情况建议带宝宝去医院检查下。

雪儿kitelee

还没有满月的小宝宝,自身的新陈代谢还比较弱,另外可能血液循环也不是那么正常可能会引起供血不足,建议要给宝宝适当的保暖。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去做一个检查,然后咨询一下医生。