chunyanxio

宝宝六个多月,一开始吃辅食后有点厌奶,现在是辅食和牛奶都不吃了,怎么办?

我家宝宝六个月零两天,六个月差几天的时候给他添加了辅食,有十来天了,宝宝吃辅食以后就有些厌奶,然后就想他多吃一些,有时一天给他吃几种辅食,但现在辅食和牛奶宝宝都不吃了,该怎么办呢?

黎妈1015

你好,宝宝一开始吃辅食有点不适应,可能引起了消化不良了,给宝宝多场水,揉揉肚子,促进消化,另外可以吃点益生菌调理一下。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是进入了厌奶期,可以慢慢的给小宝宝调理宝宝如果不愿意喝奶可以过一段时间再给宝宝添加

家泽♥麻麻

宝宝可能是消化不良了,你可以少量多次喂奶,辅食建议不要添加太多,不然不容易消化, 可以给宝宝吃益生菌调理一下。

乐乐宝521

这样的情况可能是宝宝辅食吃得比较多然后肚子不饿了就不肯好好喝奶你最好合理安排宝宝的饮食六个月的宝宝还是主要以奶为主的

我家小啵啵

宝宝食欲下降应该是缺锌引起的,建议带宝宝去医院测一下微量元素,看宝宝是不是缺锌。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,正处在辅食添加的一个重要阶段重要阶段,这个时候如果宝宝产生了厌奶的情绪,妈妈也不要太紧张,可以给他尝试新的喂养方式,这样更有利于宝宝戒奶了之后的一个正常的发育。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况可能是到了厌奶期,也是添加辅食的一个重要阶段,当然,六个月的宝宝还是建议以奶为主

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些消化水调理一下。