忆丹5love726

9个月宝宝好像嘴巴很臭,是怎么了?

我家宝宝出生快满9个月了,最近这几天我忽然闻到宝宝的嘴巴好像很臭,特别是刚刚睡醒的时候,宝宝这是怎么了?

开心宝贝2008

你好,宝宝口腔里异味这个应该是消化不良引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些消化水调理一下肠胃。

黎妈1015

你好,宝宝这样有可能是消化不良的原因,胃部反酸,给宝宝多喝点热水,注意保暖。

快乐芽

九个月的小宝宝嘴巴发臭这可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝喝点水顺时针方向给宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你最好多注意合理给宝宝饮食然后请给宝宝喝水!

我家小啵啵

宝宝嘴巴好臭,是消化不良上火了。要多喂点水给宝宝喝,宝宝的饮食也要清淡

小不点爱

宝宝嘴巴臭一是上火所致,二是消化不良,可给宝宝服用七星茶或开奶茶。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,考虑的话,考虑可能是由于消化不良引起的,也有可能是胃火比较大,这个时候要适当的给宝宝补充一些富含,微量元素的蔬菜和水果,另外要及时的给宝宝补充水分。

同同和天天的麻麻

九个月的小宝宝,嘴巴很臭,估计是消化不良引起的,也有可能是上火了,天气炎热一定要让宝宝多喝水

oo糊涂范os78u67

脾胃不好,积食,去看医生,开点药调理一下就好了