xue琴696y

请问我家的宝宝一个多月了,咳嗽有痰怎么办啊?

我家的小宝宝现在才一个多月大点了,但是最近一段时间老是在咳嗽而且叫喊里有痰,要怎么办啊?

家泽♥麻麻

宝宝最近老是咳嗽,而且喉咙里面有痰的话说明宝宝感冒了,这种情况就要给宝宝多喝温水,然后注意保暖。平时的时候给宝宝拍拍背。

快乐芽

一个月的小宝宝总是咳嗽的话,就要给小宝宝多喝水,多注意观察一下宝宝的精神状态,严重的话就要带宝宝去看医生了。

雪儿kitelee

一个月大的小宝宝,他的肺部比较娇嫩,如果受到外部环境的侵害,所以很容易产生,呼吸道感染的情况,这个时候,最好及时的在医生的指导下用药。有可能是在生产的过程中,羊水呛咳引起的。

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院看一下,同时要注意护理,多给宝宝喝水,房间要经常开窗通风。

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小了哦,咳嗽有痰的话最好及时带宝宝去医院检查一下哦,