jianhui474

请问二十四个月的小孩一天排便三、四次正常吗?

现在才刚刚二十四个月的小孩,最近是一天要排便三、四次,这个情况是正常的吗?

胡牌妈妈1

现在天气热,出现这种情况也属于正常,不用担心,多给宝宝喝水,适当给宝宝吃些蔬菜和水果

我家小啵啵

如果宝宝大便有规律的话,那就是正常的。可以给宝宝吃点益生菌调理下

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为最近消化不良造成的。可以给宝宝顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,然后给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,多注意给宝宝合理饮食哦,多注意宝宝腹部保暖哦

雪儿kitelee

两岁的小宝宝每天的大便次数还是偏多。考虑可能是由于慢性的肠胃炎影响的。建议要适当的调整宝宝的饮食结构。因为可以给宝宝补充益生菌。