沙漠中的一條蛇s455a102

宝宝红屁屁还能不能用纸尿裤?

我家宝宝最近有点儿红屁屁,宝宝红屁屁还能不能用纸尿裤呀?有没有什么要注意的问题呢?

胡牌妈妈1

可以用纸尿裤的,宝宝红屁屁一般是护理不到位导致的,每次换纸尿裤前帮宝宝洗洗小屁屁,抹点护臀膏,一两天就会恢复正常的

家泽♥麻麻

宝宝红屁屁的话就不建议再给宝宝使用纸尿裤了可以给宝宝清洗屁股,然后涂抹护臀膏,如果想给宝宝使用纸尿裤的话,建议选择超薄透气的。

我家小啵啵

宝宝红屁股严重的话先不要给宝宝用纸尿裤。宝宝的屁股要保持干爽,每次宝宝拉完都要用温水帮宝宝清洗干净,擦干。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝红屁股严重的话最好暂停给宝宝使用纸尿裤比较好哦,多注意给宝宝护理哦

小不点爱

能用啊。帮宝宝选择纸尿裤要选择透气、干爽的,推荐宝妈选择花王,我嫂女儿一出生用到现在了,都没红屁股。纸尿裤也要勤换,帮宝宝清洗下屁股,涂抹护臀膏。

雪儿kitelee

宝宝在臀期间,建议要暂停使用纸尿裤。或者是减少使用的次数。另外就是要加强皮肤的护理。多给宝宝喝点水

开心宝贝2008

你好,可以暂时不给宝宝用纸尿裤,可以用温水给宝宝洗屁屁,擦些护臀膏,等好了再给使用纸尿裤吧。