yechun4

请问30周B超,显示脐带绕颈一周,应该没事吧?

我现在怀孕有30周的时间了,去医院做的B超,显示脐带绕颈一周,应该没事吧?

雪儿kitelee

到了孕晚期,发生脐带绕颈的频率会逐渐的增高,其实这个阶段妈妈也不要太紧张,要及时的保证胎儿的一个发育情况,就要耐心的数胎动。

胡牌妈妈1

没关系的,脐带绕颈一周很常见,不影响生产。后期有可能会自己绕回来,按时产检,好好养胎

我家小啵啵

你好,宝宝脐带绕颈一周应该没事。有的宝宝会自己绕回去的。

乐乐宝521

亲爱的脐带绕颈一般是没事的哦,最好还是按时产检比较好哦,多注意胎动哦,

开心宝贝2008

你好,脐带绕颈一周没关系的,这是很常见的,这个也不影响顺产的,请不用过于紧张,祝孕期愉快。