yuer633

孕18周被撞了一下严重吗?

我怀孕有18周了,昨天我坐汽车时不小心被撞了一下,但不是太重。但我不知对胎儿会不会有伤害?

雪儿kitelee

妈妈在怀孕期间。其实最怕有一些意外的碰撞,当然,如果说程度比较轻的话,一般在羊水的保护下,不会对胎儿的发育造成太大的影响。

黎妈1015

亲,怀孕了要处处小心点,以免伤到胎儿了。观察一下,只要不出现异常情况就没关系的。

胡牌妈妈1

这种情况现在不好说,如果不放心可以去医院做下检查,自己也要注意身体变化,有异常及时去医院。我怀孕不要三个月的时候,自己从台阶上摔下来,宝宝很健康,不用太紧张

我家小啵啵

这种情况建议去医院做一个检查。平时也要多注意

乐乐宝521

亲爱的只要没有腹痛见红的情况是不需要担心的哦,多注意自己的安全哦,最好及时去医院检查一下哦

小不点爱

如果没有不适应该影响不大,不放心的可上医院检查一下。

乐乐宝521

如果说没有出现见红腹痛的情况是不需要担心的安全期间最好还是及时去医院检查一下比较好以后出门一定要多加安全

家泽♥麻麻

怀孕18周不小心被撞了一下的话,如果没有感觉到肚子不舒服或者是见红现象的话,那么就不需要太担心,平时注意观察有没有不舒服的症状,如果有的话及时去医院产检。

开心宝贝2008

你好,请不要过于紧张,胎宝宝有羊水保护着的,只要力度不大并不会伤到胎宝宝的。

牵着你的手s74u96

最好去医院检查一下。给医生说下情况,检查没事也可以放心了